Отправить заявку
Отправить
тел./факс:
8 (495) 679-86-48
8 (499) 324-50-55
8 (499) 324-34-97
8 (499) 324-72-05
8 (925) 125-66-67
 

Технический регламент о безопасности машин и оборудования (технический регламент по машиностроению)

  • Технический регламент о безопасности машин и оборудования - Скачать
  • Область по техническому регламенту - Скачать

С появлением в России рыночных отношений возник средний и мелкий бизнес. Зачастую появлялся он из «осколков» производственных предприятий и заводов, сворачивающих производство и продающих простаивающее оборудование. Но для получения прибыли необходим был качественный рывок вперед, а не количественный. Потому были развернуты конструкторские работы и мелкосерийный выпуск разнообразных изделий и устройств. В связи с малым временем и отсутствием необходимого срока для испытаний большинство из них оказались не только бесполезны, но и опасны. Это заставило Правительство Российской Федерации принять нормативный документ, устанавливающий правила по сертификации оборудования и машин - "Технический регламент о безопасности машин и оборудования" (технический регламент по машиностроению), впервые выпускаемых на территории России.

В перечне объектов сертификации были сделаны исключения: транспортные средства, радиочастотные устройства, медицинские изделия, аттракционы, оборудование атомной энергетики и военная отрасль. В этих отраслях существует развитая система НИОКР, и безопасность этих изделий выше. Для реализации процедуры сертифицирования были созданы уполномоченные органы и аккредитованные организации. Одним из таких аккредитованных предприятий является НП «НИТЦ «Стройвентмаш».

Наша компания не просто является аккредитованной организацией – мы оказываем полный перечень работ и услуг, в том числе и по разработке технических регламентов о безопасности машин и оборудования (технический регламент по машиностроению). За качество отвечают специалисты, прошедшие аттестацию в государственных уполномоченных организациях.

Если вы намерены опередить конкурентов, и выпустить на рынок абсолютно уникальную продукцию, не имеющую аналогов – обращайтесь к нам! Если Вы нашли за рубежом делового партнера, и готовы импортировать «ноу-хау», которого не было в обращении на рынке России - НП «НИТЦ «Стройвентмаш» к Вашим услугам. Если Вы уже получали декларацию о соответствии, но срок её действия истек, то добро пожаловать – и этот вопрос мы снимем с Ваших плеч. Мы не делаем различий для мелких и средних предприятий – любой клиент одинаково важен для нас, и к каждому клиенту подходим со всей возможной внимательностью и уважением.

Сертификация таможенного союза
Яндекс.Метрика
Движок интернет магазина: система управления

Работающие сайты от «Клюквы»
115409, г.Москва,
Каширское шоссе 33, кор. 1
e-mail: info@svecolog.ru
тел./факс:
8 (499) 324-50-55
8 (499) 324-72-05
8 (499) 324-50-55
8 (925) 125-66-67